4ème défaite de suite pour les Girondins, contre Angers (0-1, J35 de L1)

Fini à Gallice. Angers s’est imposé 1 – 0 à Bordeaux (score acquis dès la mi-temps) dans cette 35ème journée de Ligue 1.

Le contenu fut assez consternant (aucune occasion franche et aucun tir cadré notable !!!) de la part des Girondins, même si la fin de match a été meilleure, avec les entrées en jeu du jeune Yacine Adli et du bon vieux Jaroslav Plasil, ayant remplacé François Kamano et Otavio au milieu de terrain et pour faire le lien milieu – attaque.

Cependant, Bordeaux a logiquement perdu, contre un SCO pourtant pas brillant non plus. C’est la 4ème défaite de suite des Marine et Blanc.

Le FCGB reste bloqué à 38 points en 35 journées. Le maintien en Ligue 1 n’est… toujours pas acquis, car Caen (18ème et barragiste) n’a plus « que » 8 points de retard, à 3 journées de la fin. Un Caen – Bordeaux est notamment prévu pour la 38ème et dernière journée.

Avant cela, le FCGB doit aller à Lille (J36) et recevoir Reims (J37).