2ème but de la saison en D1F pour Viviane Asseyi, 1er pour Kathellen Sousa, Bordeaux reste au contact

Gagnantes à Lille, hier (2-0), pour la 10ème journée de la division 1 féminine, les Bordelaises comptent 14 points (4 victoires, 2 matches nuls et 4 défaites) et restent dans le peloton du haut de tableau, avec Guingamp, le Paris FC, Fleury ou encore Montpellier (15 et 14 unités pour chaque équipe), tandis que le Paris SG (25 points) et Lyon (27) s’affrontent ce dimanche, tout en haut du classement.

Les FCGB Girls, plombées par une faible attaque (8 buts pour, 13 contre), ne sont cependant que 7èmes sur 12, à la différence de buts.

Avec 2 buts, dont 1 hier (+ 1 passe décisive), l’attaquante Viviane Asseyi (photo) a rejoint Rose Lavaud en tête du classement des buteuses girondines. La défenseure Kathellen Sousa a, elle, mis son 1er but en 2018-19, comme Claire Lavogez, Mylaine Tarrieu et Vanessa Gilles.