Younousse Sankharé : « On savait qu’ils étaient prenables sur les phases arrêtées »

L’importantissime (du moins actuellement) Younousse Sankharé, encore buteur à Saint-Étienne (2-1 à la mi-temps pour Bordeaux) a réagi, sur BeIN Sports, et ce malgré sa sortie sur blessure en fin de première période.

« Oui, ça a un peu tiré, sur une accélération. C’est dommage, car je laisse mes coéquipiers (il a été remplacé par Jaroslav Plasil, NDLR), mais c’est comme ça. On fait une bonne première période, on doit obtenir un pénalty, je crois, puis on en concède un qui me semble discutable, mais on revient bien ensuite. On savait qu’ils étaient prenables sur coups de pied arrêtés, et on l’avait travaillé dans la semaine. Et ça a payé. Qu’est ce que j’ai dit à Rémy Cabella sur son pénalty ? Je lui ai dit que je pensais qu’il allait faire une panenka et la rater (sourire). Mais c’était pour tenter de le déstabiliser. Sauf qu’il a été solide et n’a pas tremblé. (sur le but du 1-0 pour les Verts, NDLR) »