Bordeaux s’incline face à Monaco (0-2)

Très sale période pour les Girondins qui s’inclinent ce samedi face à Monaco après un match qui aura tourné en faveur des Monégasques en seconde période (buts de Baldé et Lemar aux 57è et 65è minutes).

Mieux que lors de ses dernières sorties, Bordeaux n’a pas été au niveau face à un Monaco réaliste mais aussi plus juste et plus combatif. Punis sur un but de Lemar (0-2) où Costil n’est pas exempt de tout reproche, les hommes de Gourvennec ont eu quelques belles occasions d’ouvrir leur compteur dans cette rencontre. Mais il était trop tard pour espérer quoi que ce soit.

À la recherche d’une victoire depuis le 23 septembre dernier et la réception de l’EA Guingamp, Bordeaux enchaîne une 3ème défaite en 4 rencontres. Les « choix forts » de Gourvennec comme les titularisations de Lewczuk et de Vada n’auront hélas pas pesé ; surtout pour le milieu argentin qui a connu une nouvelle rencontre poussive. Bordeaux est dans le dur et tentera de se refaire à Rennes vendredi prochain.