Match nul pour les Girondines à Rouen !

Les Girondines ont réussi à ramener un match nul de leur déplacement à Rouen. En effet, les filles étaient menées 2 buts à 0 à la mi-temps.

Seulement, c’était sans compter sur la force de caractère de cette équipe girondine qui a réussi à revenir au score par Sabrina Barbe au retour des vestiaires avant d’encaisser un nouveau but de la part de Normandes inspirées.

Les bordelaises, alors menées 3-1, réagissent grâce à un but d’Emmanuelle Saboulard pour revenir à 3-2 à 25 minutes du terme. Eva Sumo se fera expulser après une bagarre avec une joueuse de Rouen, mais les Girondines réussiront à inscrire un troisième but grâce à Lucile Ossul.

Les Girondines conservent donc leur seconde place avec 45 points au classement du Championnat de D2 derrière Yzeure, leader avec 48 points.