10ème but de la saison avec Bordeaux, toutes compétitions confondues, pour François Kamano

En ouvrant le score sur un penalty transformé avec conviction, hier soir, lors de Bordeaux – Zenit Saint-Pétersbourg (1-1, 4ème journée du groupe C de l’Europa League), François Kamano a atteint la barre des 10 buts toutes compétitions confondues (+ 2 passes décisives, en tours préliminaires de C3) avec les Girondins cette saison, le tout en seulement 21 matchs disputés depuis le début de l’exercice 2018-19.

Dans le détail, le jeune ailier international guinéen de 22 ans, sous contrat jusqu’en juin 2020, a marqué 7 fois en 12 rencontres de Ligue 1 et 3 fois en 9 matchs européens. Depuis que Bordeaux l’a acheté, pour environ 2,5 millions d’euros, au Sporting Club de Bastia, à l’été 2016, François Kamano en est à 26 buts et 12 passes décisives en 97 rencontres en Marine et Blanc.