1-1 score final entre Bordeaux et le Mouloudia Club d’Alger

Avec une équipe remaniée en deuxième période et des joueurs comme Aurélien Tchouaméni, Yassine Benrahou et… Malcom qui ont fait bonne impression*, les Girondins de Bordeaux ont égalisé contre le Mouloudia Club d’Alger, en match amical. Dans cette partie jouée à Moulins, c’est le défenseur central serbe Vukasin Jovanovic qui a marqué, de la tête et de près, suite à un corner, vers la 70ème minute de jeu

Un peu de confiance, donc, pour ce joueur de 22 ans (sous contrat jusqu’en 2021), qui sort d’une saison galère, entre déception avec le FCGB d’août à décembre et prêt raté à Eibar (pas de temps de jeu), de janvier à mai.

Le score final sera de 1-1, même si François Kamano et Maxime Poundjé ont chacun eu une grosse occasion pour inscrire le but du 2-1. A noter, un petit peu d’agressivité en fin de match, notamment côté algérois, et un carton jaune pour… Valentin Vada.