Victoire bordelaise contre Nantes (2-0) !

C’est fini au Nouveau Stade où Bordeaux vient de battre Nantes sur le score de 2 à 0 grâce à des buts de Wahbi Khazri (48ème) et de Milan Gajic (89ème) qui signe là son premier but avec les Girondins de Bordeaux !
Malgré un arrêt de match d’une dizaine de minutes en début de première période suite à des fumigènes gainant la visibilité du terrain pour tout le monde et une panenka manquée de Wahbi Khazri sur pénalty (40ème), les coéquipiers de Nicolas Pallois, une nouvelle fois très bon ce soir, ont assuré les 3 points d’un précieux succès.

Avec sa première victoire de la saison en Ligue 1, Bordeaux termine une belle semaine après sa qualification en phases de poules de l’Europa League acquise jeudi soir à Almaty.