Bordeaux sans défense (3-4)

Déjà mis à mal en première période sur le plan défensif, Bordeaux avait pourtant bien tenu face à la Gantoise, repartant même aux vestiaires avec le score en sa faveur : 2-1 suite à des buts de Diabaté et Saivet (sur coup franc).
Mais les très nombreux changements à la pause (gardien de but tout d’abord, renouvellement de la charnière centrale et aussi du milieu de terrain central : Sané et Yambéré en défense, Traoré Poko au milieu) combinés au contrecoup d’un dur début de préparation physique pour l’ensemble du collectif bordelais, ont donc complètement chamboulé les assises bordelaises, devenues très souffrantes, à l’image des errements de Prior, Sané et Yambéré. Bordeaux a ainsi encaissé trois buts dans cette seconde période.
Malgré un très joli but signé… André Poko (roulette et feinte de frappe sur son action lors du 3-3), les Girondins, qui ont offert de belles dispositions offensives malgré tout, connaissent donc la défaite (3-4)  pour le second match amical de leur préparation.
Rien d’inquiétant car il s’agit là d’un début de préparation, mais tout de même…