A. Modeste et M. Chamakh buteurs ce week-end

Ils ont terminé leur championnat comme tout bon attaquant : en inscrivant un but, lors des ultimes journées de Bundesliga et de Premier League.

Marouane Chamakh a offert le but de la victoire pour son équipe de Crystal Palace contre Swansea (1-0), terminant 10ème avec sa formation à l’issue d’une saison compliquée pour l’ancien bordelais qui n’avait d’ailleurs plus marqué en championnat depuis… le 23 août dernier. Et boucle un exercice 2014/15 à 4 buts toutes compétitions confondues en 20 matches.

De son côté, Anthony Modeste a, lui, inscrit son 7ème but de la saison 14/15 en Bundelisga (9 au total en 29 matches, dont 19 titularisations), offrant l’ouverture du score à Hoffenheim, dès la 1ère minute, contre le Hertan Berlin (2-1). Hoffenheim termine 9ème.