Sala retrouve le chemin des filets

Depuis la polémique autour de son cas pour Caen – Bordeaux (il n’avait pas joué du fait d’un « accord moral » discuté âprement) et le retour de son concurrent Sloan Privat, Emiliano Sala jouait moins ces derniers matches. Remplaçant au coup d’envoi à Nantes ce dimanche soir, Sala est entré en jeu en deuxième période et a égalisé sur un pénalty obtenu par Julien Féret. Caen l’a ensuite emporté 2-1 en toute fin de match sur un coup franc de Thomas Lemar.

L’attaquant italo-argentin de 24 ans, prêté par Bordeaux à Caen jusqu’à la fin de saison sans option d’achat, marque son 5ème but avec les Normands, le 6ème de sa saison. Le tout en 19 matches (dont 8 titularisations seulement). « Emi », élu joueur UNFP – L’Équipe du mois de février en Ligue 1, a aussi obtenu 2 pénaltys pour le Stade Malherbe, 12ème au classement, depuis sa venue fin janvier.