Bordeaux et Sané devant à la pause !

Quelle belle première période de la part des Girondins, qui mènent au score 1-0 grâce à un coup de tête de Lamine Sané sur un joli corner de Wahbi Khazri (18ème). Les Bordelais, très en jambes et qui prennent le milieu parisien à la gorge à l’image du pressing exercé sur Marco Verratti et sur Adrien Rabiot, dominent logiquement après avoir eu quelques franches occasions à leur actif sur lesquelles Diego Rolan et Isaac Kiese Thelin se sont montrés à leur avantage.
Usé, gêné par l’envie des Bordelais, le Paris S-G, qui a perdu David Luiz sur blessure (remplacé par Zoumana Camara), commet quelques petites fautes évitables, comme des incompréhensions entre Sirigu et sa défense, et ne s’est procuré qu’une occasion franche sur un tir d’Ibrahimovic détourné par Carrasso.

La réaction du buteur bordelais à la mi-temps :

« On met les ingrédients pour gagner. On bosse depuis quelques semaines pour mettre plus d’intensité dans nos matchs. Le match n’est pas encore fini mais le but est vraiment de remporter les trois points ce soir. »