Touré : « On aurait pu marquer encore quelques buts de plus »

Tenus sur l’antenne de Girondins TV et donc relayés par le site officiel du club bordelais, voici les propos de Thomas Touré qui fait le point entre le match de Coupe de France gagné contre Toulouse (2-1 dont un but sur penalty pour lui) et celui de dimanche à Monaco en Ligue 1.

« On est très bien rentré, avec de bonnes intentions. On marque rapidement. On attaque encore pendant 20-25 minutes. Après on a eu un léger coup de fatigue je pense. On les a laissés un peu trop jouer à la fin de la première mi-temps. On est revenu en deuxième avec de la détermination, de l’envie de jouer. Je pense que c’est ce qui fait la différence. On a eu beaucoup d’occasions. On fait le break même si on aurait pu marquer encore quelques buts de plus. Il fallait gagner, c’est ce qu’on a fait. Maintenant il faut se projeter sur le match de dimanche où il va falloir aller chercher un résultat ».