Match nul en amical pour la réserve

Opposée hier à Mont-de-Marsan (40) au Stade de l’Argenté, pour son 2ème match amical de préparation, après un succès contre Fontenay-le-Comte à Marennes (3-0), la CFA des Girondins de Bordeaux a concédé le nul 2-2 à l’extérieur.

Adam Ounas a ouvert le score au milieu de la première période, puis Enzo Crivelli a accentué l’avantage des Girondins au retour des vestiaires, mais les Landais ont marqué 2 fois dans le dernier quart d’heure.

Comme pour le précédent match des jeunes du FCGB, Girondins33 avait fait le déplacement et vous propose un compte rendu détaillé de le rencontre.

Par ailleurs, pour leur premier match amical d’avant saison, les U19 de Philippe Lucas ont vaincu Villenave d’Ornon, sur le score de 2 buts à 0.