Triaud – « Plus que le scénario, le comportement est agaçant. »

Jean-Louis Triaud a donné au site officiel des Girondins son sentiment après la défaite à domicile des Marine et Blanc face à Lyon (1-2). Le Président est, comme toujours, agacé par le comportement de ses joueurs qui persistent à reculer quand ils mènent au score…
« C’est une défaite difficile à encaisser. J’aurais préféré prendre des buts entre la 50ème et la 90ème. C’était une défaite annoncée, lorsqu’on recule comme nous l’avons fait. La deuxième mi-temps était une attaque-défense. Nous n’avons pas essayé de garder le ballon. C’était inévitable de prendre un but, ou deux. C’est dur de les encaisser à la 91ème et 94ème. Plus que le scénario, le comportement est agaçant. Dès que nous marquons un but nous reculons et nous paniquons. Nous croyons nous sécuriser en reculant mais à chaque fois c’est l’inverse qui se produit. En reculant nous nous mettons en danger. C’est le même scénario qu’au match aller. Depuis le temps que ce genre de scénario arrive, les joueurs devraient comprendre que ce n’est pas de cette manière qu’ils pourront gagner des matches. »