Série noire offensive arrêtée à 316 minutes, mais 6ème match sans victoire et 8ème sans clean sheet

Du but de Malcom contre Nantes (1-1, 9ème journée de Ligue 1), en tout début de seconde période, à celui de Nicolas de Préville, hier contre Marseille (1-1, 13ème journée), Bordeaux aura donc passé environ 316 minutes sans marquer un but en championnat. Entre temps, trois défaites de suite (Amiens, Monaco et Rennes) sans but marqué sont venus flinguer le premier tiers de championnat des Marine et Blanc…

Par ailleurs, entre les défaites (parfois sans marquer, donc) et les 1-1 frustrants (dont celui d’hier concédé à l’ultime seconde), cela fait 6 matches que Bordeaux n’a pas gagné (2 matches nuls et 4 défaites) et… 8 que Benoît Costil et sa défense n’ont pas réalisé un clean sheet.