Antoine Kombouaré : « Je ne crois pas que ce penalty manqué à la 3ème minute ait imprimé le rythme »

En opposition, forcément, avec la satisfaction de Jocelyn Gourvennec, l’entraîneur de Guingamp, Antoine Kombouaré, repart déçu du ‘Matmut Atlantique’ après la défaite 3-1 sur le terrain des Girondins.

Sa réaction, via L’Équipe :

« Ce soir (samedi, NDLR), il y a de la déception, de la frustration, parce qu’on fait une très bonne entame de match et qu’on ne prend pas l’avantage. Ensuite, on est mené au score logiquement, parce que la deuxième partie de la première mi-temps n’est pas très bonne, avec beaucoup de déchet. Mais on fait une très bonne rentrée en deuxième mi-temps, en revenant au score, soit pratiquement en faisant le plus dur ; mais on n’a pas retenu la leçon de Lyon. Après, on concède un deuxième but qui nous fait mal, puis un troisième à la fin. Je ne crois pas que ce penalty manqué (3ème) ait imprimé le rythme à la partie, même si c’est toujours mieux de marquer dans les trois premières minutes. Mais, pour preuve, derrière, on a eu encore des situations pour aller de l’avant, en se créant de grosses occasions. Après, on a baissé le pied physiquement et mentalement. On est retombé dans nos travers. »