2 matches et 0 but encaissé pour Paul Bernardoni, première défaite avec Auxerre pour Francis Gillot

Très bon avec Clermont la semaine dernière (0/0 sur le terrain du Paris FC), le jeune gardien Paul Bernardoni, prêté par Bordeaux, a enchaîné un deuxième match de suite sans but pris… et en arrêtant même un pénalty ! Son équipe, à domicile, a su battre Tours sur le score de 2 à 0, ce soir, lors de la 2ème journée de Ligue 2.

Bravo ‘Berni’ !

Pour sa part, Francis Gillot, l’ex coach des Girondins, en poste à Auxerre depuis quelques semaines, a connu sa première (grosse) défaite à la tête de l’AJA : 4/1

au Havre, après avoir pourtant mené 1 à 0  la pause. Les Bourguignons comptent quand même, toujours, leurs 3 premiers points acquis contre Lens (1 à 0, lors de