ÉLIMINÉS !

Bordeaux tombe honteusement en Hongrie après un court revers (0-1), suffisant à Videoton pour éjecter les Girondins hors de l’Europa League après deux petits matchs seulement.

Dans un match où rien n’aura été (à part Benoît Costil), les Girondins auront totalement déjoué face à une vaillante équipe du Videoton FC.

Il s’agit d’une énorme contreperformance qui fait et va faire très mal aux Girondins alors que la saison commence à peine et que le match d’ouverture en championnat se profile, dimanche à Angers.

Réduits en 10 en début de seconde période après l’expulsion de Youssouf Sabaly, les Marine et Blanc avaient logiquement encaissé l’unique but de la rencontre en fin de première mi-temps suite à un corner hongrois. Si l’équipe locale aura également été réduite à 10 après l’expulsion de Varga en milieu de seconde période, la désillusion est donc totale ce soir pour un très triste FCGB…