Avant de recevoir Bordeaux, Videoton concède un nul, arraché à domicile contre Újpest

Hier, à quelques jours du Videoton / Bordeaux (3ème tour préliminaire retour d’Europa League) décisif, sur le terrain du club hongrois, les joueurs du coach Marko Nikolić, qui devront gagner contre Bordeaux après leur défaite 2 à 1 à Gallice, ont été tenus en échec, à domicile. Le score final a été de 2 à 2 contre Újpest, qui menait même 2 à 0 après des buts aux 8ème et 71ème minutes.

Mais Marko Šćepović (86ème, déjà buteur en Gironde jeudi dernier) et puis Anel Hadžić (88ème) ont permis à Videoton de sauver les meubles. Après déjà 3 journées jouées en championnat, le club basé à Székesfehérvár compte 5 points (1 victoire à l’extérieur et 2 matches nuls à domicile).

Le XI de départ contre Újpest : Kovácsik – Nego, Juhász, Fejes, Stopira – Suljić, Barczi, Hadžić – Šćepović, Henty, Lazović.