Le Maccabi Tel Aviv invaincu cette saison

Adversaire du FCGB ce jeudi pour le compte de la 2ème journée des poules de l’Europa League, le club israélien du Maccabi Tel Aviv a, à l’inverse des Girondins, parfaitement débuté sa saison 2013/2014 et semble en pleine forme.

Dans un championnat, il est vrai d’un niveau assez faible, les champions en titre totalisent pour l’instant 4 victoires nettes et sans bavures en autant de matches, la dernière en date ce weekend contre l’Ironi Kiryat Shmona (3-0), précédent champion. Zehavi (8e), Dabour (21e) et Ben Haim (45e+1) sont les buteurs de la rencontre et mèneront une équipe en confiance sur la pelouse du Parc Lescure.

Lors de la 1ère journée européenne, tandis que Bordeaux prenait l’eau à Francfort (0-3), le Maccabi Tel Aviv recevaient l’APOEL Nicosie et les deux équipes se sont neutralisés (0-0).

Les visiteurs viendront donc en Gironde pour rester devant au classement en ne perdant pas…