Nantes accroche Saint-Etienne avant de recevoir Bordeaux

Prochain adversaire des Girondins de Bordeaux en Championnat, le FC Nantes a signé un match nul à Saint-Etienne en fin d’après-midi (1-1).

Les Nantais, qui auraient pu mériter mieux dans cette rencontre, ont affiché de belles dispositions offensives avec un jeu offensif où les latéraux sont souvent montés. Le cinquième but en à peine six rencontres pour la recrue hivernale Préjuce Nakoulma est également à souligner avant la réception des Girondins dimanche prochain.

Ce point pris sur la pelouse des Verts prive donc Saint-Étienne d’un succès à domicile et d’empocher des points en vue de la Course à l’Europa League*.

Un beau dimanche donc pour Bordeaux, 5ème de Ligue  après la non-victoire de Marseille à Toulouse en début d’après-midi (0-0).