Jérémy Toulalan : « Pour moi, le pénalty est le fait du match »

Jérémy Toulalan, le milieu défensif et capitaine actuel des Girondins a donné son sentiment à Carine Galli en zone mixte, au sortir de la défaite à Nice (2 à 1) lors du match de clôture de la 31ème journée de Ligue 1 :

« Un match nul aurait été plus équitable, ils ont eu la première période, on a eu la seconde, mais il nous a manqué la justesse dans le dernier geste. Les occasions ont les a eues. C’est un petit coup d’arrêt dans la course à l’Europe, oui, mais on reste à notre place puisque Saint-Étienne n’a pas joué, et vu la deuxième période on est plutôt contents, même si on l’est jamais vraiment quand on est perd. On sait que si on joue ainsi sur tout un match, on peut faire des choses. Ce sera très dur, on le sait, mais on va se battre jusqu’au bout. (…) Pour moi, le pénalty est le fait du match, si on ne le prend pas, ce n’est pas le même match. Honnêtement, j’ai revu les images, et je crois que je ne le touche même pas (Arnaud Souquet, le latéral de l’OGC Nice, NDLR). Je suis allé en parler à l’arbitre mais ça ne sert à rien. »