Les résultats de Paul Bernardoni et des autres Bordelais dans les équipes de France de jeunes

Hier, en plus de Diego Rolan, battu avec l’Uruguay par le Brésil (1 à 4), lors d’un match à enjeu (éliminatoires au Mondial 2018), d’autres joueurs des Girondins de Bordeaux étaient en sélections, avec les équipes de France de jeunes.

On commence par les U20 du gardien Paul Bernardoni, titulaire, qui ont facilement battu le Sénégal sur le score de 3 à 0, lors du premier match dun tournoi « U20 4 nations » où l’Angleterre et le Portugal seront leurs prochains adversaires d’ici peu.

Lui aussi gardien, Gaëtan Poussin, avec les U18, jouait pour sa part un match amical contre l’Allemagne. Les jeunes tricolores, avec Poussin titulaire, ont gagné 2 à 1 et rejoueront contre les Allemands dès dimanche, encore en amical.

En U17, lors du Tour Élite de l’Euro U17 de cette catégorie d’âge, Aurélien Tchouaméni, milieu de terrain, est entré en jeu à la 65ème minute face à l’Autriche. Le score a été de 1 but partout. Dès ce samedi, Tchouaméni et ses coéquipiers rejouent, contre l’Ukraine.

Enfin, en U16, Noha Ndombasi, attaquant, était titulaire lors d’un succès amical 2 à 1 contre la Pologne.

Bravo à nos jeunes pour ce temps de jeu et ces bons résultats d’ensemble.