8ème but de la saison pour Gaëtan Laborde, 6ème pour Malcom, 2ème passe déc’ pour Jérémy Ménez

Buteurs ce soir face à Dijon (2 à 1) en 1/16ème de finale de la Coupe de France, Malcom (3 jours après son superbe coup-franc direct à Nancy) et Gaëtan Laborde ont, respectivement, marqué leurs 6ème et 8ème buts de la saison 2016/17. Leurs 2ème et… 5ème (!) dans les coupes nationales.

Les deux jeunes attaquants du FCGB, comptant aussi 3 passes décisives chacun, sont les Bordelais les plus décisifs depuis août.

Moins décisif qu’eux, Jérémy Ménez a tout de même donné sa seconde passe décisive (+ 2 buts) depuis son arrivée au FCGB. Cette fois, contrairement au match de Coupe de la Ligue contre Nice, par exemple, où ses implications dans les buts n’ont pas compté niveau stats, l’ancien milanais et parisien se verra vraiment crédité d’une « assistance », son centre de la 92ème minute ayant trouvé directement la tête plongeante de Gaëtan Laborde pour le but de la délivrance. Ménez et Laborde étaient d’ailleurs deux des entrants durant ce match couperet.