Jean-Louis Triaud : « La victoire de Paris est normale et méritée, mais score un peu lourd quand même »

Au tour du président, Jean-Louis Triaud, pour le site officiel, de livrer son ressenti au sortir de l’élimination des Girondins par Paris, en demi-finale de la Coupe de la ligue.

« On peut donc dire que la logique a été respectée. On a tenu le coup pendant une mi-temps. Après, on voit bien que Paris a plus de collectif et de talents. La victoire est normale et méritée. Le score est un peu lourd quand même. Mais que tu perdes 2-1 ou 4-1, c’est anecdotique, tu es éliminé. On y a cru une mi-temps. Est-ce nous étions à fond en première période et eux un peu en dessous ? Est-ce que nous n’avons pas pu tenir le rythme 90 minutes ? Le deuxième but nous fait mal. Le troisième nous achève. A 3-1, la messe est dite. Notre pain quotidien reste le championnat. Nous ne sommes pas décrochés malgré certains points perdus dans la première partie de saison. Les places qualificatives pour l’Europe sont accessibles même si nous sommes plutôt nombreux à y prétendre. Sans faire injure à Nancy, je vais être supporter de Monaco demain, dans l’autre demi-finale, pour qu’une cinquième place de L1 se libère comme un accès à l’Europe, et en espérant que Paris ou Monaco, si ce n’est pas nous, gagne aussi la coupe de France. »