Cavenaghi marque, Pachuca s’incline

La rencontre s’est déroulée cette nuit de notre côté du globe mais pour Fernando Cavenaghi il n’était pas vraiment l’heure de dormir. Après avoir raté deux occasions, l’ancien buteur des Girondins a finalement réussi à faire trembler les filets avant d’être remplacé à la 72ème. Son but à la demi-heure de jeu a permis à Pachuca d’égaliser à 1-1 sur son terrain contre l’équipe de Alebrijes de Oaxaca. Réduits à 10 peu avant la mi-temps, les « Tuzos » sont parvenus à reprendre l’avantage à l’heure de jeu avant de céder en fin de match et de s’incliner 2-3 suite à une nouvelle exclusion qui les a fait terminer à 9 contre 11.

Cette défaite à domicile dans un match à rebondissements est cruelle mais pas rédhibitoire, car même si Oaxaca remporte le double duel 4-3 (il y  avait eu 1-1 lors du précédent match entre les 2 équipes la semaine dernière) et prend, avec 10 points contre 6 pour Pachuca, la tête du groupe 4 de la Coupe du Mexique, il reste des matches à Cavenaghi et à ses coéquipiers pour se relancer dans une compétition à plusieurs phases.