Bordeaux perd le Nord (0/1)

Au terme d’un match pauvre, surtout de leur part car Lille a su avoir des occasions, les Girondins s’inclinent 1 à 0, à domicile, face au LOSC.

La 16ème journée de Ligue 1 est donc sombre pour les Marine et Blanc, totalement amorphes en première période et guère meilleurs en seconde, malgré une réaction d’orgueil.

Le seul but de la partie est signé Nicolas de Préville, à la 44ème minute, qui a fini par battre un Jérôme Prior jusque là intraitable malgré plusieurs occasions des Dogues.

En seconde période, Diego Rolan a raté un pénalty, fracassant la barre transversale de Vincent Enyeama. Signe que la réussite n’était, cette fois, pas là. Mais la réussite, cela se provoque. Et Bordeaux ne « méritait » rien de mieux ce soir…