Plasil : « C’est un coup d’arrêt, oui, forcément »

Volontaire avant la rencontre, Jaroslav Plasil a, comme tout Bordeaux, été douché par la défaite à domicile contre Angers. Il s’en explique pour le site du club :

« On savait comment Angers allait jouer. C’est dommage que l’on encaisse le but parce que jusque-là, ils n’avaient pas grand-chose. Il nous a peut-être manqué un peu de folie en première mi-temps. La deuxième mi-temps était beaucoup mieux. On aurait dû marquer durant les 20-25  premières minutes de la seconde période. Mais on n’a pas pu le faire. On termine à 10, c’est une soirée compliquée. On a un nouveau match mercredi. Il va falloir se reposer et aller à Metz pour décrocher une victoire. C’est un coup d’arrêt, oui, forcément. En plus c’était à la maison. Maintenant, il va falloir récupérer et bien se préparer pour le match de mercredi et essayer d’aller obtenir la victoire à l’extérieur. »