Courte défaite pour Olimpa à la Gold Cup

A la Gold Cup, et après une première victoire surprise (1-0) contre le Canada, Kévin Olimpa et sa sélection de Martinique ne sont pas passés loin d’un deuxième bon coup. Les Antillais ont longtemps tenu le 0-0 contre le Panama mais on finalement perdu sur le plus petit des scores du fait d’un penalty encaissé à la 85ème minute de jeu et qu’Olimpa, parti du bon côté, n’a pas été bien loin de détourner hors de ses filets.

Avec 3 points en 2 matches, la Martinique est 3ème de sa poule où Le panama est leader (6 points) devant le Mexique (3 points). Le Canada fermant la marche (0 point) et étant déjà éliminé.

S’ils réalisent l’énorme exploit de battre le Mexique lors de la dernière journée, les coéquipiers du portier bordelais se qualifieront pour les 1/2 finale de la compétition regroupant les sélections d’Amérique Centrale, du Nord et les territoires voisins.