Plasil et Ré. Riou analysent FCN – FCGB

Dernières réactions par rapport à Nantes – Bordeaux (2-2), celles du gardien de but et capitaine nantais, Rémy Riou, ainsi que de Jaroslav Plasil, le milieu girondin (vidéo en fin de brève).

Ré. Riou : « C’est dommage de gâcher notre première période comme ça parce qu’on était bien en place. On prend ces deux buts sur des coups de pied arrêtés alors qu’on n’est pas trop inquiété, voilà, ce n’est pas normal, on doit tuer le match avant et on doit être plus solides dans les moments difficiles. On n’a pas concédé beaucoup d’occasions, c’est juste qu’on a été acculés et on prend les deux buts sur coups de pied arrêtés. Mais à part ça, ils n’ont pas été trop dangereux. C’est une phase de jeu où on n’a pas été solides. On avait l’occasion de passer devant Bordeaux après cette première période magnifique, il va falloir continuer de bosser. »