1-1 à la pause, Diabaté retrouve le but

Contre une équipe de Fréjus – Saint-Raphaël (classée dernière de National) qui a, au moins, autant de situations offensives qu’eux, et même plus d’occasions franches, Bordeaux concède le nul 1-1 à la pause dans ce 32ème de finale de Coupe de France.

Le meneur guadeloupéen des Varois, Grégory Gendrey, a ouvert le score après la demi-heure de jeu, suite à un coup-franc lointain (et très discuté) qui a été rapidement joué et où toute la défense bordelaise dormait. Heureusement, quelques minutes plus tard, sur un long ballon de Lamine Sané, Cheick Diabaté a contrôlé et dribblé en pleine surface, avant d’égaliser en force.

Sané, de la tête sur un corner de Valentin Vada a même marqué juste avant la mi-temps, mais une faute sur le gardien adverse a été sifflée contre le capitaine des Girondins, annulant ce but.