Furlan quitte le banc de l’ESTAC

Conforté il y a une dizaine de jours, Jean-Marc Furlan n’a finalement pas « survécu » à la énième défaite de Troyes, dernier de Ligue 1 et toujours sans victoire, hier contre Toulouse. Face au 19ème, l’ESTAC a chuté à domicile sur le score de 3-0 et l’ancien défenseur des Girondins n’est aujourd’hui puis l’entraîneur du club de l’Aube, qu’il a fait remonter de Ligue 2.

« Ce matin, Jean-Marc Furlan et le Président Daniel Masoni se sont entendus sur la fin de leur collaboration. Cette décision, prise d’un commun accord et en bonne intelligence, ne modifie pas les liens forts qui existent entre les deux hommes. Cette décision commune, nullement programmée, a pour unique objectif de re-dynamiser le groupe dans une période où rien ne semble lui sourire.

Pour l’heure, aucun remplaçant n’a été choisi et le Président Daniel Masoni s’exprimera en temps voulu. »