Bordeaux tient sa crise

Contre Sion, Bordeaux a de nouveau déçu et concède même sa première défaite en phases de poule de l’Europa League (0-1).
Menés au score dès la 22ème minute de jeu, les Girondins de Bordeaux ont, une nouvelle fois, déchanté ce soir en ne parvenant pas à se faire mal pour aller chercher la victoire.
Entré en jeu pour secouer les siens à l’heure de jeu, c’est finalement l’adversaire que Wahbi Khazri a secoué… Une faute, une très mauvaise réaction, et une expulsion qui risque de coûter cher à l’ancien bastiais sont venus ternir un peu plus cette nouvelle triste soirée girondine.
Les Bordelais sont à présent dernier de leur groupe avec le même nombre de point que le Rubin Kazan : 2 seulement. Dans le même temps, Liverpool et Kazan ont fait match nul à Anfield (1-1).