Le programme des internationaux

Mercredi 11 novembre
Mozambique – Gabon (André Poko | élim. Coupe du Monde 2018) / 1-0, Poko n’a pas joué,
France U20 – Angleterre U20 (Adam Ounas | amical) / 4-3, une heure de jeu, un but et une passe décisive pour Ounas,
Jeudi 12 novembre
Uruguay – Équateur (Diego Rolan | élim. Coupe du Monde 2018) / 2-1, 30 minutes de jeu pour Rolan,
France Espoirs – Irlande du Nord Espoirs (Enzo Crivelli | éliminatoires Euro 2017) / 1-0, 30 minutes de jeu et un but pour Crivelli.
Vendredi 13 novembre
Madagascar – Sénégal (Lamine Sané, Henri Saivet | élim. Coupe du Monde 2018) / 2-2, Saivet titulaire, Sané entré en fin de match,
Rép. Tchèque – Serbie (Jaroslav Plasil | amical) / 4-1, Plasil entré à la 56ème minute,
Serbie U21 – Italie U21 (Milan Gajic | éliminatoires Euro 2017) / 1-1, Gajic titulaire,
Mauritanie – Tunisie (Wahbi Khazri | élim. Coupe du Monde 2018) / 1-2, Khazri titulaire et buteur,
Libéria – Côte d’Ivoire (Thomas Touré | élim. Coupe du Monde 2018) / forfait pour blessure, 0-1.
Samedi 14 novembre
Botswana – Mali (Cheick Diabaté, Abdou Traoré | élim. Coupe du Monde 2018) / 2-1, Traoré entré en fin de match, Diabaté n’a pas joué,
Gabon – Mozambique (A. Poko | élim. Coupe du Monde 2018) / 1-0, et qualification du Gabon, aux tirs au but, pour la suite des éliminatoires, Poko est entré à la 97ème minute,
France U20 – Angleterre U20 (A. Ounas | amical) / match annulé.
Dimanche 15 novembre
Macédoine – France (E. Crivelli | éliminatoires Euro 2017) / 2-2, Crivelli titulaire.
Uruguay – Chili (D. Rolan | élim. Coupe du Monde 2018) / 3-0, Rolan titulaire et remplacé vers la fin de la rencontre,
Sénégal – Madagascar (L. Sané, H. Saivet | élim. Coupe du Monde 2018) / 3-0, Saivet titulaire, Sané entré en fin de match, le Sénégal qualifié pour la suite,
Pologne – Rép. Tchèque (J. Plasil | amical) / 3-1, Plasil titulaire,
Mali – Botswana (C. Diabaté, A. Traoré | élim. Coupe du Monde 2018) / 2-0, Diabaté titulaire et buteur sur pénalty, Traoré entré en fin de match, le Mali continue sa route,
Slovénie U21 – Serbie U21 (M. Gajic | éliminatoires Euro 2017) / 2-0, Gajic titulaire,
Tunisie – Mauritanie (W. Khazri | élim. Coupe du Monde 2018) / 2-1, Tunisie qualifiée pour la suite, Khazri titulaire et remplacé à la 77ème,
Côte d’Ivoire – Libéria (T. Touré | élim. Coupe du Monde 2018) / forfait pour blessure (la Côté d’Ivoire a gagné 3-0 et s’est qualifiée pour continuer les éliminatoires).