Vladimir Petkovic : « On a fait un match insuffisant »

Au micro d’ARLFM, Vladimir Petkovic a exprimé son analyse de la lourde défaite bordelaise contre Nice. Le technicien bosnien regrette notamment la réaction de ses joueurs quand il s’agissait de défendre

« On a fait un match insuffisant. On n’a pas réagi avec agressivité, avec qualité. Même lorsqu’on a eu des occasions quand on était mené 1-0 et que l’on pouvait revenir, on s’est montré trop naïfs, notamment sur les longs ballons en première période. On est resté enfermer dans des duels et on a beaucoup subi. J’adresse mes félicitations à l’OGC Nice, ils ont joué le match qu’ils devaient jouer, et contrairement à nous, ils ont pu profiter des occasions qu’ils se sont crées. Nous, on s’est crées des occasions, mais sans pour autant parvenir à en profiter. Dès le début de la rencontre, nous avons perdu trop de ballons faciles qui ont permis à l’adversaire de jouer vite et d’installer une supériorité avec leur vitesse. En deuxième mi-temps c’était un peu mieux mais ce quatrième but est un peu le résumé de notre match. On a été trop naïf, on n’a pas su mettre en place une défense préventive, on a perdu trop de ballons faciles au milieu de terrain, on a permis à l’adversaire d’agir plus rapidement. […] »