Bordeaux termine sur un match nul (1-1)

C’est terminé pour ce match opposant l’Union Berlin au FC Girondins de Bordeaux. Les Girondins n’auront pas su faire mieux qu’un match nul sur le score de 1-1.

Menés en première mi-temps, suite à un bon coup-franc repris de la tête par Andersson à la 3ème minute de jeu, les Girondins de Bordeaux ont égalisé suite à un centre de Zaydou Youssouf, repris de la tête par… Jules Koundé.

À noter qu’en cours de match, Lukas Lerager a été remplacé par Nicolas de Preville, puis que Valentin Vada et Gaëtan Laborde ont remplacé Zaydou Youssouf et François Kamano.

Ce match, très rugueux côté allemand, avec de nombreux coups donnés, vient donc conclure la préparation estivale des Marine et Blanc, qui comptent deux victoires et deux matchs nuls pour aucune défaite avant leur déplacement à Ventspils, en match officiel cette fois-ci (tour préliminaire aller de l’Europa League).