Une passe décisive en plus du but pour Diego

Quelle belle soirée pour Diego Rolan ! Le jeune attaquant bordelais, titulaire et buteur (son 1er au niveau international), a réalisé un très gros match sur le terrain du Chili. S’étant procuré quelques vraies occasions de but (dont une sur laquelle le gardien chilien l’a privé du doublé), Rolan a aussi joué collectif et sa déviation de la tête sur le but de la victoire d’Alvaro Gonzalez – qui venait d’entrer – à la 80ème  minute de jeu l’illustre pleinement.

Avec ce but et cette nouvelle passe décisive, celui qui portait le N°11 lors de cet amical Chili – Uruguay qui vient de s’achever (2-1 pour la Céleste donc) compte désormais 3 assistances et 1 but en 5 sélections. Remplacé à la 83ème minute, il reviendra à Bordeaux gonflé à bloc pour le match au Vélodrome dimanche.