Un doublé de Josh Maja permet aux Girondins de prendre les devants face au Paris FC (0-2)

C’est la mi-temps dans la rencontre qui oppose le Paris FC aux Girondins de Bordeaux. Les deux équipes se sont quittés sur le score de 0-2, grâce à un doublé de Josh Maja.

Au quart d’heure de jeu, un ballon parfaitement adressé par Dilane Bakwa à Josh Maja, a permis à l’international nigérian de tromper le gardien adverse d’une frappe croisée. Cinq minutes plus tard, l’arbitre de la rencontre a accordé un penalty au FCGB suite à une main adverse dans la surface. Un penalty transformé par Josh Maja

Un doublé qui lui permet d’enchaîner après sa belle performance contre QRM cette semaine (un but et deux passes décisives), et qui permet aux Marine et Blanc de prendre provisoirement la tête du championnat de Ligue 2 !