Trop forts pour les Girondins, Monaco s’impose nettement et facilement (3-0)

C’est terminé dans cette rencontre qui opposait l’AS Monaco aux Girondins de Bordeaux pour le compte de la neuvième journée de championnat. Le calvaire des Marine et Blanc se termine sur un score de 3-0.

D’entrée de deuxième mi-temps, Monaco est parvenu à doubler la mise grâce à Alexander Golovin, qui a placé un ballon imparable pour Benoît Costil. Enfin, à la 64ème minute de jeu, Wissam Ben Yedder scella le succès monégasque sur penalty.

Face à un adversaire qui dispose d’arguments offensifs nombreux, on a pu s’apercevoir qu’il restait encore beaucoup de travail à accomplir pour l’équipe entraînée par Vladimir Petkovic. Espérons toutefois qu’il n’y en ait pas trop avant la réception de Nantes le dimanche 17 octobre.