Plus que sept… (1-2)

Défaits à Guingamp, les Girondins ont essuyé un nouveau revers en Bretagne après un match de nouveau poussif où un court passage en seconde période n’aura pas suffi à espérer mieux.

Auteurs d’une première période insispide, les Marine et Blanc ont finalement encaissé deux buts, de Clément Grenier et Moustapha Diallo en début de seconde mi-temps. La réaction bordelaise, lancée après l’entrée en jeu de François Kamano, aura vu les Girondins revenir sur penalty. Un penalty transformé en deux (ou même trois) temps par Malcom, qui avait manqué sa tentative mais s’est retrouvé bien heureux, dans les six mètres, pour tacler au fond des filets le ballon du 1-2.

Malgré quelques belles occasions en fin de rencontre, les Aquitains auront trop dénigré le football, encore une fois, pour récolter quoique ce soit à Guingamp, à part une nouvelle désillusion offerte à leurs supporters.

Courage, il ne reste plus que 7 matchs à tenir avant la fin de cette triste saison.