Pierre Ménès : « Dès qu’un mec a un peu de talent, il sort du lot »

Via son blog, Pierre Ménès est revenu sur la 12ème journée de Ligue 1, marquée ce week-end par la victoire des Girondins face à Nantes (2-0) :

« Le premier (match du dimanche, ndlr) a opposé Bordeaux à Nantes, dans une rencontre typique de notre Ligue 1 : un bon rythme, une bonne organisation de part et d’autre, un bon engagement physique, mais aussi une qualité technique pauvre et un jeu offensif triste. Evidemment, dans ce genre de match, dès qu’un mec a un peu de talent, il sort du lot. C’est le cas du Coréen Hwang, qui a offert le premier but à Kamano d’un magnifique extérieur pied droit et a ensuite marqué le second d’une très jolie frappe enroulée, avec l’aide du poteau. A côté de ça, on n’a pas vu grand-chose. (…) Maîtriser un match est une chose, créer du danger en est une autre. (…) Bordeaux a mieux géré la seconde période, mais ce n’était pas non plus la fête au village… »