Pas de but entre Monaco et Bordeaux à la mi-temps

C’est la mi-temps au stade Louis II, entre Monaco et Bordeaux, dans cette vingt-huitième journée de Ligue 1. Les deux équipes sont toujours à égalité à la pause, 0-0, sous les yeux de Paulo Sousa, le nouvel entraîneur des Girondins de Bordeaux, qui succède donc à Ricardo et qui est présent en tribunes pour cette rencontre.

Peu d’occasions dans cette première mi-temps. Les Bordelais peinent à se trouver, mais restent bien en place défensivement, cependant les hommes d’Éric Bedouet ne parviennent pas à bien profiter des contres offerts par les Monégasques. Quelques occasions dangereuses tout de même du côté des locaux, les hommes de Leonardo Jardim, notamment une frappe de l’incontournable Cesc Fabregas qui n’est pas passé loin des buts de Benoît Costil, à la 25ème minute de jeu, ou encore sur un centre-tir de Rony Lopes à la 40ème minute de jeu.