Pallois : « C’est un match référence dans l’état d’esprit »

Mis à mal par Dijon et son attaque malgré le succès final des Girondins 3 buts à 2, le défenseur central Nicolas Pallois a donné sa réaction à l’issue de cette rencontre de la 14ème journée de Ligue 1 gagné par Bordeaux.

« Dans la saison, il faut faire des matches comme ça, en gagnant un peu à l’arrachée. Cela permet de ressouder le groupe et de recoller au classement. C’est important de ne pas perdre ce soir, et je pense que l’on a fait une bonne partie. C’est un vrai match référence dans l’état d’esprit. A 2 minutes de la fin, on était menés 2-1 et personne ne nous voyait revenir, mais nous n’avons pas douté.

La victoire fait du bien. On a provoqué la chance. Il a fallu pousser en fin de match, c’est ce qu’il fallait. C’est positif de prendre des points à domicile, surtout comme ça. (…) Les joueurs sur le banc ont été importants ce soir, notamment Jérémy Ménez et François Kamano. C’est leur travail mais ce n’est jamais facile. Ça prouve que tout le monde est là, concentré, pour l’équipe. »