Opposition pros – CFA

Avec les absences de plusieurs joueurs partis en sélection (Rolan, Plasil, Faubert, Khazri, Kaabouni, Poko) et de très nombreux blessés plus ou moins longue durée (Jussiê, Saivet, Pellenard, Sané, Ilori, Diabaté et Contento), Willy Sagnol doit composer avec un groupe réduit pendant la trêve. Afin, certainement, de concerner tous les présents et de voir les jeunes à l’œuvre plus en détails en cette période « creuse », l’entraîneur du FCGB a organisé une petite opposition entre les pros et la réserve.

Bien que professionnel, Azbe Jug était dans les buts de la CFA (en relais avec Jérôme Prior), laissant à Cédric Carrasso les cages des pros. A l’inverse, Adrian Dabasse a lui joué avec les pros même s’il ne possède pas (encore ?) un contrat correspondant à ce statut.

Le site officiel nous informe
que cette opposition de 2 fois 30 minutes a abouti à un match nul 1-1. Les buts étant signés Thomas Touré pour les pros et Enzo Crivelli pour les jeunes, qui a égalisé en toute fin de match.