Montpellier et Bordeaux se tiennent tête à la mi-temps (1-1)

C’est la pause à la Mosson. Montpellier et les Girondins regagnent les vestiaires sur le score de 1-1

On assiste à un match assez ouvert avec deux équipes qui laissent beaucoup d’espaces dans le coeur du jeu. Le score justifie donc la physionomie de la rencontre.

Bordeaux aurait pu prendre l’avantage tôt dans le match avec Toma Basic qui manque de peu devant le but, un centre de Yacine Adli (11e). Sur une ouverture de Paul Baysse dans le dos de la défense montpelliéraine, Daniel Congré manque son interception. Hwang Ui-Jo à l’affut en a profité pour s’amener le ballon dans la surface et parfaitement ajusté Omlin. 0-1 !

Le MHSC a eu des munitions sur coup de pied arrêtés. Les corners de Téji Savanier ont en effet mis à mal les bordelais. Mais c’est sur coup franc que Montpellier a recollé au score. Junior Sambia dépose un bijou dans la lucarne de Benoît Costil depuis les 35 mètres, le portier bordelais n’a pas bougé. 1-1…

Les Girondins devront faire preuve de force de caractère pour ramener les 3 points de cette rencontre.