Ménès : « Les hommes de Willy Sagnol ont beaucoup poussé en seconde période »

Sur son blog, le « consultant vedette » de la chaîne Canal + Pierre Ménès a commenté la 34ème journée de Ligue 1, dont le match Bordeaux – Metz (1-1) :

« Dans la soirée, Bordeaux pouvait profiter du faux pas de l’OM pour revenir à hauteur au classement. Mais les Girondins ne se sont pas imposés face à Metz. Ils ont raté leur première mi-temps et sont logiquement rentrés au vestiaire avec un but de retard, inscrit par Sassi. Les hommes de Willy Sagnol ont beaucoup poussé en seconde période et ont été récompensés par un coup-franc de Khazri. Par ailleurs, il faudra un jour m’expliquer comment le retourné acrobatique de Saivet a pu être refusé. Ce match nul n’arrange bien sûr personne. Pour les Messins, un point ne suffit pas car même s’ils ont un match en moins à jouer contre le PSG au Parc, ils sont toujours à huit points du premier non-relégable. »