Match nul contre Lorient (1-1)

Longtemps menés au score suite au 12ème but en Ligue 1 de Jérémie Aliadière cette saison, les Girondins qui se sont procurés un nombre considérables d’occasions ont du attendre la 86ème minute de jeu pour égaliser.

Le « sauveur » se nomme Ludovic Obraniak, très actif durant la rencontre et à la conclusion d’une mauvaise estimation de Fabien Audard sur un centre bordelais. Bien loin de la parodie de football proposée à Toulouse, Bordeaux qui n’est pas passé loin du 2-0 en seconde période peut néanmoins regretter son manque de réalisme : Henri Saivet, Nicolas Maurice Belay ou encore Ludovic Obraniak auraient pû (du ?) marquer plus tôt mais il n’en a rien été.

Au classement, les Bordelais stagnent donc mais on retrouvé leur fond de jeu et auront lutté jusqu’au bout d’un match rendu enfin plaisant.