Malcom, ça promet

Titulaire contre l’AS Saint-Étienne le week-end dernier, Malcom avait donc participé au naufrage bordelais (1-4), montrant tout de même quelques bons touchers de balle et une frappe sur la barre transversale de Stéphane Ruffier.
Entré en jeu ce soir contre Nantes, en 8ème de finale de la Coupe de France (3 buts à 4 après prolongations), l’attaquant brésilien recruté en janvier a encore pu monter en intensité, s’avérant précis dans ses passes et tranchant dans ses montées balle au pied. Le tout jeune auriverde a également, et surtout, signé son premier but sous les couleurs girondines en inscrivant la troisième réalisation de la soirée du FCGB, celle du 3-2 (bien aidé il est vrai par une déviation des Jaune et Vert).
Outre ses talents de buteur, Malcom a également montré son côté passeur, en adressant une belle offrande à Hazem Haj Hassen sur une merveille de centre repris de la tête par le Tunisien, mais repoussé sur la ligne de but par la défense nantaise.