Les Girondins mènent face à Niort à la pause (1-0)

C’est la mi-temps à Orléans dans cette rencontre qui oppose les Girondins de Bordeaux aux Chamois Niortais. Les Marine et Blanc sont devant au score, 1-0, grâce à un but de Jimmy Briand à la 23ème minute.

Un long ballon distribué par Issouf Sissokho a terminé sa trajectoire dans la course de Raoul Bellanova sur le côté droit. Le latéral italien est parvenu à centrer en direction de Jimmy Briand qui n’a laissé aucune chance à Quentin Braat.

Hormis cette action, le FCGB ne s’est pas procuré de réelles situations dangereuses. Le jeu collectif proposé n’en est pas moins intéressant.

Il est à noter que Jean-Louis Gasset a effectué un premier changement à la demi-heure de jeu. Le jeune malien Issouf Sissokho a été remplacé par Tom Lacoux